Анна Седокова призналась, что творилось за кулисами «ВИА Гра» и почему упала популярность

Светлана Русских,
редакция Femmie

Конкуренция в группе была жесткая.

@annasedokova

В условиях самоизоляции звезды поддерживают различные акции и челленджи, а также устраивают прямые эфиры со своими подписчиками. Недавно Анна Седокова приняла участие в таком прямом эфире совместно с Олей Поляковой. Девушки сыграли в игру «Правда или действие», результатами которой стали откровения Анны о ситуации в «ВИА Гре» и не только.

@polyakovamusic

В частности, Седокова предположила, что коллектив стал не таким популярным как раньше из-за женитьбы Константина Меладзе на Вере Брежневой.

По словам певицы, после этого продюсер потерял интерес к солисткам из-за контроля со стороны жены.

Также Седокова поведала об остановке внутри группы раньше.

«Холодная война» — так охарактеризовала ситуацию экс-участница «ВИА Гры».

Певица общается с другими солистками редко и только при крайне необходимости, избегая этого в обычной жизни. Удовольствия от разговоров с ними она не получает, подчеркнула Анна.

Причиной такой невзаимной любви Седокова назвала жесткую манипуляцию со стороны Константина. Она призналась, что каждая из участниц не раз получала намеки «Ну что, кто будет моей музой сегодня?». Из-за этого создавалась нездоровая конкуренция, девушкам приходилось из кожи вон выпрыгивать, чтобы доказать, что они лучше других.

Сейчас коллектив и правда не так популярен — солистки меняются в нем быстро, так что поклонники не успевают их запомнить. Единственное, что подогревает интерес к группе, – возможные скандалы. Последним был слух о том, что Константин Меладзе ходит налево от Веры Брежневой с Эрикой Герцег. Факт предательства не подтвердился.

@viagra_official

Ранее Анна показала, как проводит самоизоляцию с возлюбленным.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook