Алла Пугачева и Максим Галкин показали, чем занимаются их дети на изоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

Времени зря они не теряют.

@maxgalkinru

Алла Пугачева и Максим Галкин, как и многие звезды, находятся на самоизоляции. Семья проводит время в большом загородном доме в деревне Грязь. Свободного времени у них много, а потому пара и дети гуляют, занимаются творчеством и выкладывают видео. На них Гарри и Лиза читают стихи, стреляют из лука и даже пародируют звезд.

@maxgalkinru

На днях Максим Галкин выложил трогательное видео с Лизой, на котором девочка поздравляет всех с днем космонавтики и Вербным воскресеньем. На другом девочка и мальчик изображают пиратов – находясь на корме корабля стреляют из луков стрелами-присосками. Удается стрелять и Гарри, и Лизе, несмотря на то, занятие кажется сложным. Юные стрелки не попадают в мишень, но зато соревнуются, чья стрела улетела дальше. Дети спорят, но женская логика Лизы как всегда побеждает.

@maxgalkinru

На третьем видео Гарри пародирует Игоря Николаева и его песню «Выпьем за любовь». Мальчик смастерил себе поддельные усы, сделал оригинальную прическу из хвостиков и нарядился по-особенному.

Еще одно видео показывает, как Лиза рассказывает скороговорки. Делает она это мастерски, отметили все фанаты.

В целом, поклонники пары и их детей высказываются только положительно. Они умиляются непосредственности и творческим талантам Гарри и Лизы, восхищаются красотой девочки и умом мальчика. Ну и звездные родители в стороне не остаются.

@maxgalkinru
@maxgalkinru

На днях также Алла Пугачева впервые показала комнату Лизы.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook