«Белокурый ангелок»: Сергей Безруков впервые показал лицо 1,5-летнего сына

Светлана Русских,
редакция Femmie

Степану уже полтора года!

@s_bezrukov

Полтора года назад актер Сергей Безруков стал отцом во второй раз – супруга Анна Матисон, на которой он женат 4 года, родила ему сына Степана, на родах которого артист лично присутствовал. Сейчас, когда наследник немного подрос, звездный отец повсюду берет его с собой. Плюс он делится в своем инстаграм-аккаунте кадрами с сыном и дочкой. На днях впервые Сергей показал лицо малыша.

@s_bezrukov

Фото Безруков выложил аккурат на Пасху, сделав таким образом настоящий подарок своим фанатам. В подписи к снимку актер поздравил поклонников с праздником, пожелал им мира, здоровья и добра. На кадре сам артист, дочь Маша и сын Степан. Белокурый мальчуган собрал сотни комплиментов от подписчиков: «Какое красивое фото», «Вы супер-семья», «Детки просто прелесть».

Напомним, для Сергея женитьба на Анне – второй брак. Супруги познакомились на съемках фильма, в котором Безруков играл главную роль. Ради Анны Сергей развелся с первой женой – Ириной Безруковой, с которой у него не было детей. Развод дался им нелегко, но бывшие супруги сохранили теплые отношения. По словам актера, сейчас он счастлив и благодарен за это судьбе. Он обожает проводить время с детьми, одинаково любит как дочку, так и сына.

@s_bezrukov

В условиях самоизоляции семья проводит время вместе. Актер читает стихи поклонникам, записывает им интересные видео и просто делится бытом.

 

Свои будни показывает и Тимати. На днях певец похвастался котом за 2000 долларов.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook