Тимати похвастался котом за 2000 долларов, и таких у него 4

Светлана Русских,
редакция Femmie

Каждая уникальна!

@timatiofficial

В условиях самоизоляции звезды делают разное. Кто-то просто отдыхает и отсыпается, кто-то активно общается с подписчиками, а третьи делятся закулисьем своей личной жизни. Вот и Тимати постоянно выкладывает в свой инстаграм-аккаунт новые семейные фото. Помимо любимой девушки, мамы и двоих детей, он хвастается и домашними любимцами.

На недавно выложенной фотографии красуется его любимый кот Хусейн. У него необычная порода – чаузи, она входит в пятерку самых дорогих в мире. Фото кота Тимати выложил для привлечения внимания к конкурсу, проходящему у него на страничке.

@timatiofficial

Кот выглядит неагрессивно, хотя певец раньше отмечал его неугомонный характер – однажды он его даже сильно поцарапал, пришлось зашивать раны. Поклонники отметили шикарную шерсть котика, видно, что он доволен жизнью, а хозяин ухаживает за ним. Всего у Тимати 4 кота, каждый по-своему хорош.

@timatiofficial
@timatiofficial
@timatiofficial

В условиях самоизоляции певец не стоит на месте – творчески развивается, выкладывает видео со своими песнями, показывает детей – их у него двое – дочь Алиса и сын Ратмир. Последний появился на свет совсем недавно. В основном, воспитанием детей занимается бабушка Симона – мать Тимура.

А Мила Йовович на самоизоляции выкладывает совместные фото с младшей дочерью.

39
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook