Фото 2-хмесячной дочки Милы Йовович на изоляции умилил поклонников

Светлана Русских,
редакция Femmie

Малышка - красавица!

@millajovovich

2 месяца назад 44-летняя Мила Йовович стала мамой в третий раз. У нее вновь родилась девочка, которую назвали Ошин. Сразу после родов у малышки были некоторые проблемы со здоровьем, но к счастью, их удалось быстро решить. И вот актриса показала милое фото дочурки, которая уже умеет улыбаться.

@millajovovich

Как и многие звезды, Йовович находится на самоизоляции вместе с мужем и дочками (старшей Эвер 12 лет, средней Дэшиел – 5).

Миле не приходится скучать, ведь трое детей – это всегда весело, несмотря на заботы. Молодая мама поведала, что младшая уже прилично подросла. Она начинает активно общаться с окружающими – ворчит и булькает. Торопится говорить, со смехом признается актриса.

Также Мила отметила, что Ошин улыбается намного чаще и больше, чем ее старшие сестры.

@millajovovich

Фанаты не могли сдержать умиления в комментариях под фото. Они отметили, что девочка похожа на ангелочка, а также на среднюю дочь артистки. В комментариях есть фото и от коллег звезды, в частности, множество сердечек-эмоджи оставила Ольга Куриленко.

В условиях самоизоляции актриса не только делится с поклонниками личными фото, но и намекает на продолжение творческой карьеры. Также Мила выкладывает видео, например, в последнем ее дочери на русском спели «Антошку».

@millajovovich

Другая актриса Елизавета Боярская тоже недавно впервые показала своего младшего сына.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook