«Пухлые щечки и русые волосики»: Елизавета Боярская впервые показала младшего сына

Светлана Русских,
редакция Femmie

Малыш чудо как хорош!

@lizavetabo

Многие актеры сейчас находятся на самоизоляции. Впрочем, для их поклонников это даже плюс, ведь они больше узнают о своих кумирах. Например, многие рассекречивают свои семьи. Вот и Елизавета Боярская впервые показала на видео своего годовалого сына Гришу. Правда, лица мальчика почти не видно, но зато можно отчетливо наблюдать его пухлые щечки и русые волосики.

@lizavetabo

Самоизоляцию семья проводит вместе: Елизавета, ее муж Максим Матвеев, сыновья Андрей и Григорий. Все они находятся в Санкт-Петербурге и занимаются домашними делами. Родители больше внимания уделяют своим детям, вот и видео звездная мама вместе с малышом занимается обучением, используя специальную книжку-раскраску. Она непростая, там есть еще и наклейки. Гриша пока плохо держит мелки для рисования, но все же пытается закрасить контуры картинок.

Второй ребенок в звездной паре появился в декабре 2018 года. Сейчас ему почти полтора года. Елизавета впервые показала его широкой публике, до этого она скрывала малыша, опасаясь хейта и злобных комментариев, которые, увы, часто появляются под публикациями любых звезд. Фото старшего сына Андрея показываются чаще.

7 апреля мальчик отметил день рождения – ему исполнилось 8 лет. Увы, праздник пришлось провести дома, но актеры не расстроились и закатили домашнюю вечеринку.

@lizavetabo

А вот Любовь Успенская пока так и не показала своего нового бойфренда, хотя и намекнула, что влюблена.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook