Без косметики и укладки: Наташа Королева честно показала, как выглядит на изоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

Молодая же!

@koroleva__star

19 лет назад состоялось первое свидание Наташи Королевой и ее будущего мужа Сергея Глушкова. В честь этого повода пара выложила трогательное семейное фото, на котором оба предстали перед поклонниками без прикрас. Оба в домашних халатах, Наталья без косметики и укладки, но они выглядят такими счастливыми, что перестаешь обращать на это внимание.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

@koroleva__star

К слову, в свои 46 лет Наташа выглядит безупречно даже без макияжа, а фигуре 50-летнего Тарзана остается только позавидовать. На фото супруги держат яркий торт, украшенный абрикосами. В подписи значится, что их любовь как раз абрикосового цвета. В комментариях отметились и звездные коллеги артистов, например, Лолита. Также было много поздравлений и от фанатов:

«Вы оба такие молодые и хорошенькие!», «Пусть ваша любовь живет вечно», «Красавцы оба», «Очень милые».

Напомним, в 2003 году пара устроила свадьбу, годом ранее у них родился сын Архип. На самоизоляции они все вместе проводят время дома, Наташа выкладывает забавные видео и скетчи, Тарзан продолжает тренироваться.

@koroleva__star

Дочери Александра Абдулова уже 13 лет. Вот как она выглядит сейчас.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook