«Будет любить меня лысой»: Бузова уверена в любви своего нового ухажера

Светлана Русских,
редакция Femmie

Надеемся, это взаимно.

@dava_mb

На самоизоляции многие звезды проводят время со вторыми половинками. Вот и Ольга Бузова коротает его с бойфрендом – блогером Давидом Манукяном. Парочка вместе чуть больше года, но уже говорит о свадьбе, а Ольга примеряет на себя роль мамочки, мечтая родить Даве дочь. Время от времени Ольга выкладывает нежные фото с возлюбленным. Вот и сейчас она вновь порадовала поклонников романтичным снимком, под которым указала, что молодой человек будет любить ее даже толстой, лысой и без маникюра.

@buzova86

Ольга подчеркнула, что верит этим словам, но уточнила поклонников – верят ли они в это.

В ответ она получила от подписчиков массу комментариев, что так и есть: «Вы прекрасная пара», «Как можно не любить такую красотку».

Впрочем, и недоброжелатели тоже высказались, довольно резко. Но все затмил ответ самого Давы, который отметил, что ему нравится это фото – Оля на нем красотка.

Напомним, пара стала встречаться еще в конце 2018, но подтвердила серьезные отношения осенью 2019 года. Блогер моложе Ольги, но это не мешает молодым людям любить друг друга. Ранее Ольга была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но они разошлись. Сейчас у него другая семья. Находясь вместе на самоизоляции, они участвуют в смешных и иногда провокационных челленджах.

А вот Саша Савельева благополучно счастлива в браке уже 10 лет. В честь годовщины она выложила архивное видео.

1
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook