Бузова похвасталась снимком дочери, которую планирует родить от Давы

Светлана Русских,
редакция Femmie

Приложения в помощь.

@buzova86

Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна длятся чуть больше года, а девушка уже готова выйти за него замуж и нарожать детей. И если раньше Ольга примеряла накладной живот, то теперь с помощью специальных программ вычислила, как может выглядеть их общая с блогером дочь.

@dava_mb

Результатом она поделилась со своими поклонниками. Для получения фотографии своего будущего ребенка Бузова загрузила свое и фото избранника в специальное приложение по анализу кадров. Система соединила их лица и выдала результат. К фотографии Ольга оставила подпись, что когда-нибудь точно у них с Давидом будет ребенок.

@buzova86

Поклонники остались довольны получившейся внешностью ребенка. На самом деле, она и правда выглядит неплохо. Большинство фанатов решили, что малышка будет похожа на папу. А многие посоветовали Ольге поскорее заводить детей, ведь они точно получатся красивыми. Фанаты написали: «Не дразни нас, а скорее заводите малыша», «Оля, не затягивай», «Мы этого ждем не меньше тебя!».

Комментарий самого Давида получить не удалось, но блогер неоднократно признавался, что видит в Ольге свою будущую жену. Пара живет вместе, бойфренд дарит Бузовой подарки и устраивает романтические вечера, а она отвечает ему тем же. Впрочем, на самоизоляции они устраивают и оригинальные челленджи.

Например, буквально недавно Ольга снялась в ванной с макаронами, чем вызвала недовольство публики.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook