Ольга Бузова наделала шуму, искупавшись в ванне с дошираком под завязку

Светлана Русских,
редакция Femmie

Это и правда возмущает.

Певице и ведущей Ольге Бузовой самоизоляция явно идет не на пользу. От скуки она начинает делать такие вещи, которые большинству ее фанатов просто непонятны. Ранее она резала волосы, жгла дорогие платья и сумки, а теперь настало время искупаться в ванной… с лапшой быстрого приготовления.

@buzova86

В своем блоге в Инстаграм она выложила фото и видео, как погружается в джакузи, заполненную водой с брикетами макарон. На Ольге леопардовый мини-купальник, идеальный макияж и укладка. Она погружается в воду и начинает свои выкрутасы. Подпись гласит «С понедельника в зал».

@buzova86

И все бы ничего, но это на фоне не самой благоприятной ситуации в стране, когда некоторым нечего есть. Поклонники да и просто проходившие мимо люди были неприятно удивлены такой выходкой Ольги.

Комментарии в сети сплошь отрицательные: «Лучше бы людей накормили», «И куда потом это девать? Выбрасывать?», «Мозгов у вас нет», «Кто предложил такую глупость», «Это ужасно низкий поступок».

Комментариев было столь много, что ведущей пришлось даже на время сделать свой аккаунт закрытым. Также свою минуту «славы» она получила в шоу «Вечерний Ургант».

@buzova86
@buzova86

Понятно, что этот и другой вызывающий поступок Ольги – попытка привлечь внимание публики и схайповать. Плюс отношения с молодым блогером Давой дают о себе знать – звезда погрузилась с головой в челленджи и не собирается останавливаться. Главное, чтобы к концу самоизоляции не случилось никаких травм.

Ранее Ольга примеряла беременный живот и призывала своего молодого человека жениться на ней.

2
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook