Чем занимаются Гарри, Меган Маркл и их сын Арчи на самоизоляции в США

Светлана Русских,
редакция Femmie

Скучать им не приходится!

@sussexroyal

После переезда из Канады в Лос-Анджелес принц Гарри с женой Меган Маркл и сыном Арчи попали в условия вынужденной самоизоляции. Но это не мешает им заниматься прежними делами. На днях герцог Сассекский принял участие в видеоконференции с представителями британской организации WellChild, которая занимается уходом за тяжелобольными детьми и подростками. Звонок длился 30 минут, за это время принц успел пообщаться с родителями, опекунами, медсестрами и главой компании.

Также во время разговора он рассекретил, чем занимается сам.

Так, отметил Гарри, самоизоляция – не повод расстраиваться, ведь появляется больше свободного времени для провождения его с семьей. По словам младшего брата принца Уильяма, времени так много, что он даже чувствует себя за это виноватым.

Семья не унывает – их 11-месячный сын Арчи не дает этому поводу. Каждый день он учится чему-то новому и заставляет своих родителей улыбаться.

@sussexroyal

Гарри считает наступившие времена странными, но, несмотря на это призывает всех не падать духом. Надо поддерживать моральное состояние на высоком уровне, любить своих близких и просыпаться с хорошим настроением, считает он. Семья чувствует себя хорошо, хотя и немного опасается за будущее.

Также в режиме самоизоляции недавно провела видеоконференцию и Анджелина Джоли.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook