«Прекрасна и без макияжа»: Анджелина Джоли показала, как выглядит на самоизоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

Выглядит она прекрасно!

Wikipedia

Анджелина Джоли на длительное время пропала с радаров журналистов – 44-летняя звезда испытывала проблемы со здоровьем. Но сейчас у нее все хорошо. На днях она провела совместную видеоконференцию с педиатром Надин Берк Харрис. Женщины обсудили последствия складывающейся ситуации в мире.

time.com

Это первое появление Анджелины на публике спустя длительное время отсутствия.

В видео Джоли выглядит прекрасно – у нее уже нет болезненной худобы, цвет лица стал нормальным, а не серым, как ранее.

На актрисе ноль косметики – впрочем, и выглядит она без нее прекрасно. Для записи Джоли выбрала простой минималистичный стиль одежды – простая светло-бежевая футболка подчеркнула красоту кожи лица.

time.com

В комментариях поклонники высказали позитивные слова своей любимице и завалили комплиментами. Они отметили ее «настоящий» образ, восхитились ее душой, ее делами на благо людей и внешностью и посоветовали остальным брать с актрисы пример.

Беседуя с врачом, Джоли как посол доброй воли в ООН заметила, что тема важна для сегодняшнего населения мира. Людям не стоит оставаться равнодушными, а наоборот, им следует проявлять заботу о близких. Сейчас, по мнению актрисы, тяжелое время, поэтому на первое место выходят основные ценности – любовь, уважение, мир, поддержка. Следует контролировать ситуацию и не думать, что это вас не касается, добавила она.

По мнению Анджелины, сейчас много проблем, которые просто замалчиваются из-за того, что люди сидят в 4 стенах. Скрывать домашнее насилие и побои, особенно детей, сейчас могут все. Поэтому стоит обращать внимание на такие особенности и быть толерантнее.

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина показала дизайн своей квартиры.

6
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook