В какой шикарной квартире живет 81-летня Лидия Федосеева-Шукшина

Светлана Русских,
редакция Femmie

Жилье актрисы на порядок скромнее, чем у ее мужа.

«Линия Марты» / «Щука»

Несмотря на то, что Лидия Федосеева-Шукшина замужем за Бари Алибасовым, живут супруги отдельно. У женщины есть своя квартира, в которой она проживает с дочерью Ольгой – та вернулась в Россию из Египта около года назад, чтобы помогать маме. Квартира расположена в Москве, на улице Бочкова. Актриса редко выходит из нее, так как возраст дает о себе знать – проблемы с коленями. Если же ей хочется погулять, она выходит на балкон и дышит свежим воздухом.

ТВ-передаче «Секрет на миллион» Лидия Николаевна рассказала, что ремонт ей помогала делать дочь Маша – та полностью сменила интерьер ванной комнаты, поставила душевую кабину, чтобы было удобнее пользоваться и не падать. За счет установки душевой Лидия Федосеева-Шукшина также может поставить больную ногу, а вот в ванной этого сделать не удавалось.

Гостиная актрисы выполнена в классическом стиле – роскошный синий диван, золотая стена с росписью в виде птицы и скромный мебельный гарнитур. На кухне стоит самая простая мебель, ведь актриса не любит роскоши, в отличие от своего звездного супруга. Спальня выполнена в русском стиле – это светлая комната с голубыми обоями, кроватью в тон. На стенах висят памятные актрисе фотографии.

«Секрет на миллион» / НТВ
«Секрет на миллион» / НТВ
«Секрет на миллион» / НТВ
«Секрет на миллион» / НТВ
«Секрет на миллион» / НТВ
«Секрет на миллион» / НТВ

А вот Алла Пугачева и Максим Галкин дом особо не показывают, но делятся, чем их дети занимаются на самоизоляции.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook