«Дед мне не нужен»: Лолита Милявская рассказала о новом ухажере, на 8 лет младше

Светлана Русских,
редакция Femmie

И это сразу после развода!

@lolitamilyavskaya

После развода Лолита не стоит на месте и не падает духом. Она активно снимается в передачах и шоу, а также строит личную жизнь. На днях в прямом эфире она общалась с Ольгой Бузовой, которой поведала, что уже нашла нового бойфренда. И это несмотря на то, что штамп о разводе пока не стоит в ее паспорте – из-за режима самоизоляции ЗАГСы не работают.

@buzova86

Но Лолита с головой погрузилась в новые отношения и даже похудела.

Ее возлюбленному 48 лет, он на 8 лет младше избранницы.

По словам певицы, он уже состоялся в отношениях. Лолита даже рада, что бойфренд моложе, ведь ей, по ее признанию, дед не нужен – она не настолько стара. Пока в отношениях Милявской и ее молодого человека – конфетно-букетный этап. Увы. Пока дальше он не может перейти – мужчина оказался в другой стране, и вот уже 20 дней они общаются только онлайн. Из-за этого Лолита плохо спит, и засыпает только после разговоров по Скайпу или телефону.

Пока Милявская не раскрыла имя и сферу деятельности мужчины, но отметила, что он непубличный человек и всячески избегает шоу-бизнеса.

По словам певицы, у него серьезная должность. А работает он круглыми сутками, так что поговорить удается только ночью.

Лолита признается, что до самоизоляции она часто бывала в гостях у избранника, но пока морально не готова к нему переехать – она слишком любит свою квартиру и не представляет, как бы перевозила к бойфренду вещи.

Она говорит, что в ЗАГС пока не собирается, им и так хорошо.

В условиях самоизоляции Лолита не только сидит дома и прибирается, она ходит по съемкам различных ТВ-передач. А когда есть свободное время, ведет хозяйство. Но отсутствие мужчины рядом только на пользу, признается артистка – не надо ему готовить и стирать.

У ее коллеги по цеху Веры Брежневой тоже страсть в отношениях, но с мужем Константином Меладзе.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook