«У нас страсть»: Вера Брежнева расставила все точки над i в отношениях с Меладзе

Светлана Русских,
редакция Femmie

Пара не конфликтует и не ссорится, находясь в режиме 24/7 вместе.

@ververa

Режим самоизоляции идет на пользу многим звездным парам. Вот и Вера Брежнева с Константином Меладзе проводят вместе круглые сутки, но не конфликтуют, а наоборот, только укрепляют свои отношения.

@ververa

Такими словами Вера опровергла слух, что между ней и мужем есть недопонимания якобы из-за романа Константина с участницей группы «ВИА Гра» — Эрикой Герцег.

В интервью YouTube-шоу «Люкс ФМ» Брежнева сообщила, что режим самоизоляции пошел паре на пользу – с близким человеком у нее не возникает конфликтов и недопониманий. Вместе с ними находится Сара, которая также рада, что мама теперь дома круглосуточно. Старшая дочь Брежневой – Соня – осталась в Америке, не успела прилететь.

Свои чувства к мужу Вера объясняет просто – национальность. Он грузин, она украинка. Что может между ними получиться? Только страсть.

Поддерживать хорошие отношения и благополучие в семье блондинке удается еще и за счет того, что обе половинки творчески заняты. У Константина в их загородном доме верхний этаж отдан студии, где он и работает. Вера же проводит свободное время в домашнем быту – тренируется, прибирается, готовит еду, проводит прямые эфиры с подписчиками. Сара занимается онлайн, поэтому не мешает маме.

Появившееся свободное время на самоизоляции Вера призывает проводит с пользой – заниматься спортом и готовить новое. Сама она так и поступает, уделяя внимание низкокалорийному питанию. Как говорит блондинка, она строго следит за своей фигурой – не ест сладкого сама и не дает другим домочадцам. Максимум, что она может им предложить к чаю – мед.

@ververa

Последние 4 недели Брежнева находится на самоизоляции после американского турне. Первые дни, говорит артистка, она только отсыпалась и восстанавливалась. Вторую неделю она привыкала к тому. Что не может выйти на улицу, а сейчас уже привыкла. В последних постах в Инстаграм она делится секретами красоты, поздравляет коллег-артистов с праздниками и выкладывает архивные фото.

А вот другая звездная пара — Валерия и Иосиф Пригожин — не могут сказать, что самоизоляция пошла им на пользу.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook