«Если мы не разойдемся — это будет счастье»: Пригожин о самоизоляции с певицей Валерией

Светлана Русских,
редакция Femmie

Самоизоляция дается паре нелегко.

@valeriya

Не для всех самоизоляция стала чем-то вроде отдыха. Многие пары переживают за прочность своего брака, как, например, Иосиф Пригожин и Валерия. И несмотря на то, что их отношениям уже 17 лет, продюсер боится такого испытания. Как говорит Иосиф, в последнее время конфликты между ним и женой участились. В семье царит недопонимание.

@valeriya

Иосиф продолжает вести свою привычную работу, но из дома. Валерия же вынуждена слышать его разговоры по телефону и вставляет свои «5 копеек». По словам продюсера, ему это мешает, и он эмоционально пытается это пресечь. Валерия же, в свою очередь, обижается и говорит ему, что он злой. Так слово за слово и возникает конфликт. Поэтому Иосиф говорит, что если они не разойдутся – это будет большое счастье.

Но шансы сохранить отношения все же есть. Иосиф говорит, что даже в конфликтных случаях они никогда не повышают друг на друга голос. А после ссоры обязательно мирятся. Кроме того, добавляет любящий муж, певица абсолютно не умеет ругаться – мата от нее или ее родственников не слышал никогда. Для нее это табу.

Валерия же во время самоизоляции на своей странице в Инстаграм выкладывает домашние видео, делится с подписчиками полезными процедурами красоты и порталами, которые помогут провести свободное время. Также певица продолжает сниматься в шоу, но выходя на улицу, соблюдает все меры предосторожности.

А вот ведущая шоу «Давай поженимся! Василиса Володина временно отказалась от съемок, чтобы побыть с семьей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook