«Жизнь дороже»: астролог Василиса Володина не будет сниматься в «Давай поженимся!»

Светлана Русских,
редакция Femmie

Пока трио ведущих стало двойкой.

@vasilisa.volodina

В условиях самоизоляции многие переходят на удаленную работу. То же касается и ведущих известных ТВ-передач. В частности, Василиса Володина временно отказалась от съемок программ «Давай поженимся», так как решила самоизолироваться дома с членами своей семьи — мужем, дочерью и сыном.

Давай поженимся / Первый канал

Но съемки программы продолжаются без нее, правда, без зрителей и с внимательным отношением к здоровью всех участников съемочной команды. Так, им всем измеряют температуру. Лариса Гузеева подтвердила, что пока они с Розой Сябитовой будут работать вдвоем. Она сказала, что Василиса поступила правильно – ведь жизнь и здоровье близких дороже.

Напомним, на шоу «Давай поженимся» Василиса Володина выступает астрологом. Она рассчитывает совместимость пар на основе их гороскопов. Мнению Володиной доверяют, ведь она практикующий астролог и основатель своего агентства. Кстати, консультирует пары на шоу она бесплатно. А вот личная консультация стоит от 300 тысяч рублей.

На самоизоляции Василиса продолжает работать и давать консультации. В своем блоге в Инстаграм она делится прогнозами на месяц, описывает знаки Зодиака для лучшего их понимания другими людьми, а также продвигает онлайн-курсы.

@vasilisa.volodina

Остальные же ведущие шоу решили не отказываться от съемок. Несмотря на обстоятельства, они продолжают шоу и соединять одинокие сердца. Из-за самоизоляции Володиной впервые за 10 лет съемок состав группы изменился. Как признаются сами ведущие, они уже привыкли работать вместе, хотя конфликты не исключены. Роза и Лариса сосем не разговаривают за пределами площадки. Так решила сама Гузеева, посчитав такое общение необязательным для творческого процесса.

В условиях, когда большая часть страны находится на самоизоляции, съемочная группа за день снимает сразу несколько выпусков. Героями становятся разные люди – от обычных до звезд. Если участвуют последние, комментарии в сторону программы сразу становятся резко негативными, ведь зрители считают, что звезды и фрики приходят туда ради хайпа, а не ради любви.

Ранее стало известно, кем из молодых ведущих могут заменить Екатерину Андрееву.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook