Дочь Дмитрия Пескова публично признала свои ошибки

Светлана Русских,
редакция Femmie

Девушка размышляет правильно!

@lisa_peskova

Лиза Пескова – дочь пресс-секретаря Владимира Путина, Дмитрия Пескова – проводит время в самоизоляции не только с пользой, но и с осознанием того, что человек может претерпевать неудачи. На днях в своем инстаграм-аккаунте, который она ведет по типу дневника, девушка выложила пост, в котором призналась, что и неудачи ее тоже преследовали.

@lisa_peskova

Свои конкретные промахи Елизавета не назвала, но призналась, что несмотря на хейт и негативные комментарии она всегда сохраняла хорошее настроение и самообладание. А переживать было из-за чего – ее критиковали за высокий уровень жизни, выпячивание богатства напоказ, жалобы на российскую медицину и армию. Среди других ее неоднозначных высказываний — критика однополых отношений и оправдание их казни.

В условиях самоизоляции, когда времени на размышления стало больше, Пескова поняла, что ее уверенность не подорвать. Она призналась подписчикам, что не падает духом – но делает это не показушно, а используя внутренний стержень.

Также девушка рассекретила, что в юности страдала от тяжелой степени акне, имела лишний вес и носила брекеты.

Лиза поблагодарила отца и мать за то, что они привили ей любовь к себе.

Благодаря этому она не имела комплексов, старалась развиваться и учиться всегда чему-то новому. Девушка считает своим главным плюсом веру в себя, она признает свои недостатки и неправоту. Но чтобы этого достичь, Песковой пришлось немало поработать над собой.

@lisa_peskova

Дочь пресс-секретаря президента считает, что нужно любить себя и всегда стремиться к знаниям. Потому что только это поможет отстоять свою точку зрения.

Фанаты поддержали разоткровенничавшуюся девушку: «Правильно мыслишь», «Отлично написала», «так держать – позиция зрелого человека».

Недавно в поле зрения СМИ попала «тайная» внучка Высоцкого. Вот как она выглядит.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook