«Тайная» внучка Высоцкого. Как она выглядит и почему от нее в восторге в сети

Светлана Русских,
редакция Femmie

А вы нашли сходство с Владимиром Семеновичем?

@ari_sahar

Владимир Высоцкий – кумир многих женщин своего поколения. Не секрет, что он был очень любвеобилен и неоднократно женат. Однажды он встретил актрису Татьяну Иваненко – они вместе служили в театре на Таганке. Результатом этой любви стала дочь Анастасия, родившаяся в 1972 году. Правда, бард не признал ее, но и не опровергал свою причастность к появлению ребенка. Анастасия выросла с отчеством отца, а с фамилией – матери.

В 1999 году она стала мамой – родила дочь Арину. На днях об этом стало известно СМИ, и многие ринулись искать внучку Высоцкого. Ее фото в сети покорили всех.

Известно, что девушке 21 год, она живет на юго-западе Москвы и обучается на стоматолога. Школу она закончила не простую, а с углубленным изучением французского. Арина не таится в своем родстве со знаменитым певцом, но и не считает это чем-то особенным.

@ari_sahar

Правда, инстаграм-аккаунт Сахаровой становится все популярнее. Поклонники отмечают сходство ее с дедом по глазам – они одинакового цвета. У девушки красивые темно-русые волосы, объемные губы (увеличенные искусственным путем) и стройная фигура.

Фанаты в восторге: «Невероятная красотка», «Видно схожее с дедушкой», «Об глаза можно порезаться».

А в дочери Константина Богомолова фанаты разглядели сходство с Ксенией Собчак.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook