Константин Богомолов показал дочь, которая очень похожа на Собчак

Светлана Русских,
редакция Femmie

А вы как считаете - они похожи или нет?

@xenia_sobchak

Константин Богомолов и Ксения Собчак женаты чуть больше года. У каждого – по ребенку от первого брака. Звездная пара редко показывает своих детей, но иногда это случается. Так, на днях Константин выложил фотографию своей дочери Ани, чем умилил всех поклонников.

@konbog75

Фотография простая, но душевная – девочка улыбается, смотря прямо в кадр. Фанаты оставили множество положительных комментариев: «Папина доча», «Солнышко», «Очаровательная девочка», «А глазки-то папины!». Среди ответов подписчиков нашлись и те, кто сравнил девочку с женой режиссера – Ксенией Собчак. И правда, если присмотреться, у обеих одинаковые прически, да и улыбка схожа.

@konbog75

Часть же поклонников отметила, что все же Аня больше похожа на маму – актрису Дарью Мороз. С артисткой он развелся в 2018 году, через год женился на Ксении Анатольевне. По словам бывших супругов, Собчак не уводила Константина из семьи – они расстались до начала их отношений. Собчак также была замужем – за актером Максимом Виторганом. Свадьба Собчак и Богомолова была скандальной.

Сейчас пара вместе проводит время в самоизоляции. Ксения занимается творчеством, публикует выпуски своего шоу, показывает иногда сына и снимает домашние видео. Режиссер также продолжает творить и публикует рецензии на понравившиеся фильмы.

О своих условиях самоизоляции недавно рассказала и Светлана Немоляева. Актрисе на днях исполнилось 83 года.

7
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook