«Красиво стареть — это искусство»: Светлана Немоляева отметила 83-й день рождения

Светлана Русских,
редакция Femmie

Она все так же очаровательна.

Автор: Odessa International Film Festival - wikimedia.org

18 апреля актрисе Светлане Немоляевой исполнилось 83 года. Несмотря на такую солидную цифру в паспорте, она не выглядит на свой возраст. Актриса полна сил и вдохновения, до сих пор выступает в театре и снимается в кино. Сейчас, как и многие другие, она находится на самоизоляции.

Wikipedia

В интервью изданию «Телепрограмма» она рассказала о дне рождении и том, как проводит свободное время. Артистка живет за городом вместе с сыном, невесткой и внучками. Недалеко от них живет брат Светланы Владимировны. День рождения она отметила в узком семейном кругу, без друзей из театра.

Светлана Немоляева больше 60 лет служит в театре. И была рада, когда внучка пошла по ее стопам. Они с бабушкой играют вместе с некоторых спектаклях, также у Полины прекрасный певческий талант. Внук Сергей учится на продюсера во ВГИКе, так что можно сказать, династия продолжается.

Автор: GENNADY AVRAMENKO, CC BY 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=50966693

В условиях самоизоляции, признается артистка, тяжело, но ей помогает невестка Алина. Светлана Владимировна называет ее удивительной девушкой с дивным характером. По ее словам, жена сына веселая, добрая и ироничная. До самоизоляции семья жила раздельно, нор сын собрал всех вместе под одной крышей. Они гуляют в лесу вокруг, смотрят фильмы с участием Немоляевой и не только, и ждут, когда можно будет вновь пойти в театр.

К восьмому десятку готова и Алла Пугачева. Ей на той неделе исполнился 71 год.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook