«Готова к 8-му десятку»: Пугачева выложила фото с идеальной улыбкой

Светлана Русских,
редакция Femmie

Выглядит она превсоходно!

@alla_orfey

15 апреля Алле Пугачевой исполнился 71 год. День рождения она провела в условиях самоизоляции, отметив праздник с семьей – мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри. А сразу после торжества выложила фото обновленной себя.
Подпись к селфи весьма озорная – Примадонна сообщает поклонникам, что жива, счастлива и здорова, готова к восьмому десятку. Также певица поблагодарила всех за поздравления.

@alla_orfey

Поклонники оценили свежий вид Аллы Борисовны – она практически без макияжа, на ней стильная шляпа, а белоснежная улыбка заставляет улыбнуться в ответ. Фанаты оставили много теплых комментариев: «Мы вас любим», «Какая вы молодая», «Еще раз с Днем рождения», «Будьте такой улыбчивой всегда».

Среди комментаторов и лайкнувших фото были замечены и звездные коллеги певицы – Басков, Анита Цой, Игорь Николаев. Не обошлось и без родственников – Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова.

День рождения Примадонна провела скромно – из-за вынужденной самоизоляции. Дети трогательно поздравили маму стихами, подарили цветы и картину, украсили праздничный торт, а Максим Галкин постарался в честь жены – оформил комнаты шариками. Алла не смогла сдержать слез умиления во время приема поздравлений.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook