«Не смогла сдержать слез»: Аллу Пугачеву трогательно поздравили ее дети и муж

Светлана Русских,
редакция Femmie

Очень трогательные кадры!

@maxgalkinru

Сегодня Алле Пугачевой исполнился 71 год! В честь этого события ее муж Максим Галкин показал трогательное видео поздравления певицы ее детьми – Гарри и Лизой. Родные устроили артистке настоящий сюрприз – подготовили подарки в виде цветов, шариков и картины, оформили комнаты украшениями и собственноручно нарисованными плакатами.

@maxgalkinru

После подготовки Максим и шестилетки позвали маму и жену в комнату, а когда она вошла, прочитали стихи с искренними пожеланиями и вручили букеты цветов. Дети пожелали маме здоровья и улыбок, а она не смогла сдержать слез – так они ее растрогали. Но и это не все. Близкие приготовили Пугачевой торт, куда воткнули свечки и заставили Аллу загадать желание, а потом задуть их.

@maxgalkinru
@maxgalkinru

Поклонники также присоединились к поздравлениям легендарной артистке. Среди комментариев к видео были замечены и другие звезды отечественной эстрады. А многие еще отмечали, как прекрасно выглядит Примадонна – модное платье-халат в пол с принтом из цветов и выпрямленные волосы невероятно идут Алле и делают ее моложе.

В конце Алла станцевала с детьми. На самом деле, очень приятно получить такое пожелание, ведь было видно, что Гарри и Лиза старались. Они искренне любят маму и желают ей лучшего. Максим Галкин раскрыл секреты подготовки поздравления: Гарри надувал шарики, торт украшала Лиза. А сам Максим озаглавил видео «С днем рождения, любимая».

@maxgalkinru

Ранее пара поделилась видео, чем их дети занимаются на самоизоляции.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook