Дочь Ивана Урганта показала пикантные фото со своим возлюбленным на изоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

Выглядит парочка необычно!

@e_ttg

Два года назад падчерица Ивана Урганта – дочь его жены Наталии Кикнадзе от предыдущего брака – улетела жить в Нью-Йорк. Девушка учится там в Parsons School of Design, получая образование в области моды, дизайна и искусства – там же, где учились Том Форд и Марк Джейкобс, например. В декабре 2019 года она впервые показала своего бойфренда – это афроамериканец Мозес, который также учится с ней вместе. С тех пор пара часто публикует совместные фотографии. Вот и сейчас влюбленные выложили фото, как они проводят время в самоизоляции.

@e_ttg
@e_ttg

Серия кадров сделана в домашней обстановке. Пара выглядит очень нежно, молодой человек раздел по пояс, что позволяет рассмотреть все его мышцы. На фоне бойфренда Эрика кажется совсем Белоснежкой. Среди комментариев есть как положительные («Слишком сильное напряжение», «Герой из 90-х», «Искренность налицо»), так и негативные (по поводу расы избранника девушки).

@e_ttg
@e_ttg

Сама же она не отвечает на хейт. Парочке все равно на зависть и косые чужие взгляды, они продолжают любить друг друга. А Мозес даже называет Эрику женой. Кстати, фанаты рассмотрели, что на руке девушки есть кольцо – возможно, обручальное.

@e_ttg

Впрочем, пара и это не комментирует, как и не дает никаких комментариев Иван Ургант по поводу выбора своей падчерицы. С Натальей он также воспитывает сына от ее первого брака – Нико. К обоим он относится как к родным. Также в браке с Натальей у него растет дочка Валерия.

Сам Иван не раз признавался, что в воспитании важно терпение. Он говорит, что идеально понимает, что нужно, а чего нельзя делать при разговоре с ребенком.

@urgantcom

Недавно своего избранника показала и Юлия Волкова из группы «Тату».

1
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook