Юлия Волкова из «Тату» впервые показала, как выглядит лицо ее мужа

Светлана Русских,
редакция Femmie

Правда, лицо его все же скрыто.

@official_juliavolkova

Личная жизнь бывшей солистки группы «Тату» Юлии Волковой окутана тайнами. Известно лишь, что в 2018 году она вышла замуж на берегу Средиземного моря, но с тех пор так никто не видел ее мужа. И вот певица сделала подарок поклонникам – выложила фото с супругом на свою личную страницу в Инстаграм. Правда, лицо избранника разглядеть все равно тяжело – солнечные очки скрывают большую часть.

@official_juliavolkova

К фото артистка добавила слова, что она скучает по всем и ждет встречи. Она надеется на лучшее и призывает фанатов обнять сейчас своих близких людей и побыть дома с ними. Фанаты отреагировали на фото положительно. Они оценили красоту Юлии рядом с мужем, отметили, что супруг симпатичный, и пожелали паре любви.

Также на странице Инстаграм Юлия показала своих детей – 15-летнюю Викторию и 12-летнего Самира. Оба рождены от разных отцов – Павла Сидорова и Парвиза Ясинова соответственно. На фото Юлия стоит на улице с дочкой и сыном, а в подписи признается, что гордится ими и любит.

По мнению Волковой, дети – самое большое счастье.

Поклонники также позитивно ответили на такое фото, указали схожесть детей на звездную маму и отметили счастье, царящее в семье. Кстати, Юлия впервые показала дочь – блондинка от природы она уже красится в черный цвет. Из-за этого мать и дочь похожи как 2 капли воды.

@official_juliavolkova

На самоизоляции Юлия находится с семьей, выкладывает позитивные фото и призывает всех не паниковать. Она уверена, что все плохое останется позади.

А вот Оксана Самойлова, хотя и разводится с мужем, не теряет веры в себя.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook