«Я не в депрессии и не в запое»: Оксана Самойлова о том, как познает себя без мужа

Светлана Русских,
редакция Femmie

Она учится жить заново после предательства мужа.

@samoylovaoxana

Оксана Самойлова – многодетная мама и жена рэпера Джигана испытывает не самое лучшее время. Недавно она сообщила своим подписчикам, что разводится с мужем после 10 лет брака и 4 общих детей, последний из которых – долгожданный мальчик Давид – родился буквально в начале года. Помимо развода, Оксана рассказала, что закрывает бизнес и продает дом. Ей сложно, но она не опускает руки, тем более, что фанаты всеми руками «ЗА» нее.

@samoylovaoxana

Все свои мысли Оксана высказывает на личной странице Инстаграм. Иногда эти мысли сумбурны, видно, что пишет она их в печали тоске.

Хотя модель и признается, что депрессия ей не грозит. Как и запой, что было бы странным для кормящей матери.

Сейчас Самойлова, по ее словам, вновь знакомится с собой и пытается понять свои истинные интересы. Она говорит, что опыт работы мамой у нее уже 8 лет, как быть женой и руководителем она точно знает. И вот сейчас Оксана пытается зайти за пределы своих знаний и возможностей.

@samoylovaoxana

На бывшего супруга Оксана не в обиде – она признает, что совместная жизнь была неплохой, хотя и мнение мужа приходилось всегда учитывать. Сейчас же она вольна делать, что хочет. Самойлова признается, что пока ей немного странно чувствовать свою свободу и самодостаточность, но она уже привыкает.

Конфликт в паре разгорелся несколько недель назад, когда рэпер на фоне своего увлечения запрещенными веществами стал выкладывать на всеобщее обозрение странные видео, а также прямые эфиры с матом и неадекватными действиями вроде сбривания бровей. Позже его поместили в наркологическую клинику в Майами – в то время семья находилась там после рождения сына.

Оксана написала, что не хочет просыпаться в этот мир, а через неделю, после возвращения мужа домой сказала, что родительских прав его не лишает и должна помочь выбраться тому из беды.

По слухам, последней каплей и разводу в финале стало видео, попавшее в руки Оксане. На нем муж крутит роман с другой женщиной. Это косвенно подтверждают и слова Самойловой о том, что она верила Джигану до последнего, а он ей лгал и клялся здоровьем детей. Сейчас Джиган вновь в клинике. Оксана не сомневается, что будет счастливой, но пойдет по своему сценарию и не станет грустить.

На днях Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская показали свой роскошный особняк.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook