В каком шикарном особняке живут Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Светлана Русских,
редакция Femmie

Звездная пара показала жилье своим поклонникам.

@nataliapodolskaya

Еще 7 лет назад Владимир Пресняков и Наталья Подольская купили роскошный трехэтажный дом за городом. С тех пор они сделали в нем ремонт, стали родителями, и, наконец, показали его широкой публике.

«Секрет на миллион» / НТВ

Кроме пары и их ребенка в доме живет также мама Натальи – у нее своя комната. Несмотря на то, что не все привыкли жить с родителями, тем более жены, Подольская рассказала, что у Преснякова-младшего идеальные отношения с тещей, иногда даже лучше, чем с женой. Но скоро с тещей предстоит расстаться – дочь купила ей свою квартиру, в которую та въедет после окончания ремонта.

Но вернемся к звездному дому. В нем 3 этажа и много комнат. Просторная гостиная оснащена камином, который, правда, включается редко – за 7 лет от силы 5 раз, признается певицы. В гостиной собирается сама семья и гости, а их много – родители Преснякова, его сын Никита с женой Аленой.

«Секрет на миллион» / НТВ
«Секрет на миллион» / НТВ
«Секрет на миллион» / НТВ

Второй этаж скрывает в себе спальню пары и детскую комнату. Все они оснащены большими окнами, просторными кроватями, а шторы Наталья выбрала римского типа.

И, наконец, третий этаж — посвящен развлечениям. Здесь стоят мини-кинотеатр, бильярдный стол и даже небольшая кухня, чтобы не бежать вниз за едой при чувстве голода. Также на третьем этаже есть спальни гостей. Подольская признается, что и сама любит в них спать, особенно когда идет дождь – стук капель по крыше успокаивает.

«Секрет на миллион» / НТВ
«Секрет на миллион» / НТВ
«Секрет на миллион» / НТВ

Также у дома есть отдельный этаж с бассейном и СПА-зоной. Сами звездные муж и жена сюда ходят редко, зато их друзья просто обожают сауну и плавать. Сейчас пара, как и многие другие, находится на самоизоляции. Во время нее они отдыхают, гуляют, проводят прямые эфиры с поклонниками и показывают видео исполнения песен – Владимир играет на фортепьяно, а Наталья поет.

@nataliapodolskaya

Другая звездная пара — Ксения Собчак и Константин Богомолов — на днях показали, как проводят время в самоизоляции и чем обедают.

10
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook