Ксения Собчак показала, что готовит для Константина Богомолова на самоизоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

Пара обедает как в ресторане!

@xenia_sobchak

На самоизоляции звезды показывают своим подписчикам жизнь без прикрас. Да и сложно приукрасить домашний быт. Вот и Ксения Собчак публикует видео и фото домашних дел с любимым мужем Константином Богомоловым.

@xenia_sobchak

Оказывается, Ксения Анатольевна умеет готовить, и делает это неплохо. В одном из последних постов она показала привычный для семьи обед. На столе красуются рыбный суп, запеченные куриные окорочка, квашеная капуста, дольки авокадо, салат из помидоров и огурцов, а также другие разносолы. Венчает все это великолепие – рюмка холодной водки, предназначенной именно для мужа.

Ксения посмеялась, что на календаре понедельник, а ее муж уже выпивает.

@xenia_sobchak
@xenia_sobchak

Также она пошутила, что пока продукты есть. Поклонники оценили и шутки, и кулинарное мастерство девушки. Фанаты попросили звезду поделиться рецептиком. А вот некоторые засомневались в том, что это все приготовила телеведущая. Другие же и вовсе раскритиковали пост, отметив, что пара «пирует во время чумы». А многие углядели в посте скрытую рекламы алкогольного напитка.

В остальном, Ксения не изменяет себе – выкладывает смешные ролики с мужем, анонсирует выпуски своего шоу «Осторожно, Собчак» и критикует власть, а также высказывает свое мнение о происходящем в мире.

Другая звездная пара — Настя Ивлеева и Элджей — тоже показывают, чем они занимаются на самоизоляции.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook