Дочери Юлии Началовой — 13 лет. Как она выглядит сегодня

Светлана Русских,
редакция Femmie

Девочка выглядит изумительно.

@taisianachalova

Со момента ухода Юлии Началовой прошло менее года, но ее близкие понемногу начинают приходить в себя. На днях 64-летняя мама певицы показала, как выросла ее дочь. Вере Алдониной – уже 13 лет. Девушка повзрослела, похорошела и стала заметно похожей на мать.

@taisianachalova
@taisianachalova

Бабушка показала внучку и в домашней атмосфере. Снимок, вероятно, был сделан во время празднования Пасхи – на столе кулич, крашеные яйца и веточки вербы. Поклонники певицы и ее творчества сразу отметили, что девочка стала выглядеть лучше – она уже не угловатый подросток, а нежная девушка. Также некоторые разглядели на ней легкий макияж, который Веру только украшает.

@taisianachalova

«Уже взрослая», «Вся в мать», «Копия Юлечки», «Удачи и счастья», «До чего прелестна» — фанаты благосклонны отнеслись к переменам внешности девушки.

После смерти матери Вера живет с бабушкой и дедушкой – родителями Началовой. Она становится все больше похожей на мать.

@taisianachalova

Бабушка регулярно выкладывает фото и видео внучки на свою страничку в Инстаграм. Вера рисует картины, планирует стать актрисой и уже выступает на сцене школьного театра. При жизни своей мамы она даже принимала участие в ее концертах, в частности, пела с ней некоторые песни. Сейчас Вера не планирует продолжать развивать свой певческий талант.

Дети растут очень быстро. Вот и сын Кирилла Андреева из «Иванушек» уже женился.

6
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook