Красавчик-сын Кирилла Андреева из «Иванушек» женился в разгар самоизоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

И это в 19 лет!

@kirill__iam

В условиях самоизоляции свадьбы проходят максимально редко, но есть и исключения. Так, 3 месяца назад стал мужем 19-летний сын Кирилла Андреева из «Иванушек International». Кирилл Андреев-младший поделился этим радостным событием лишь недавно, выложив фотографии. Избранницей стала девушка, с которой он встречался уже давно, – Аделина.

@kirill__iam
@kirill__iam

Молодожены узаконили отношения не только в ЗАГСе, но и в церкви – сразу обвенчались. По словам Кирилла, он намеренно сделал такой шаг, ведь хочет, чтобы, как и у его родителей, любовь была одна. К слову, Кирилл Андреев-старший и его супруга Лолита почти отметили серебряную свадьбу.

@kirill__iam
@kirill__iam
@kirill__iam

Нежные фото сын участника «Иванушек» подписал словами искренней любви к своей жене.

«Моя любовь, мое солнышко, мой лучик света! … Началась новая жизнь, каждый момент которой я хочу разделить с тобой. Благодаря тебе, у меня ежедневно появляются цели в жизни, ты мне даешь бесконечную мотивацию, посредством правильных и важных советов, твой нежный и любящий взгляд успокаивает меня и делает сильнее! Моя жена, я тебя люблю.»

@kirill__iam

А у Ольги Бузовой пока нет детей, но она планирует. Певица даже выложила фото будущей дочери от Давы, созданное специальной программой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook