«Домработниц распустили»: Валерий Меладзе сам моет посуду, а Альбина готовит еду

Светлана Русских,
редакция Femmie

Пара наслаждается обществом друг друга.

@meladzevalerian

Как и многие, звездная пара Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой проводят время на самоизоляции. Пара обосновалась в своем загородном доме вместе с детьми – 16-летним Костей и 6-летним Лукой. Так как домработниц пришлось распустить, Альбина сама занимается хозяйством, а звездный муж ей в этом помогает. В частности, как признался Валерий, он – главный по уборке. Домработниц пришлось пока временно отпустить, но Меладзе сказал, что зарплату им сохранил.

@albinadzhanabaeva

Так как дом окружен садом, семья изредка позволяет себе кратковременные прогулки. Валерий признается, что даже рад наличию такого большого количества свободного времени – его он посвящает семье.

По словам Меладзе во время прямого эфира в Инстаграм с главным редактором «OK!» Вадимом Верником, он 25 лет нормально не отдыхал, теперь же наконец счастлив.

Вот как выглядит примерный распорядок дня семьи: утром катание на велосипедах для поднятия тонуса, прием пищи, домашние заботы. Валерий моет посуду, Альбина готовит еду – вовсю готовится к Пасхе, печет куличи и красит яйца.

С детьми Валерий тоже общается чаще, чем когда-либо. Он признается, что воспитывать мальчиков сложнее, чем девочек – они вздорят и разбираются между собой. Валерий смеется, что конфликт возникает из-за положения старшего и младшего – Лука не хочет быть младшим. Но звездный отец находит слова, чтобы примирить детей. С Костей у него идеальный союз – это отмечает и жена певца. Альбина даже просит Валерия помочь ей с разговором или ситуацией со старшим сыном.

Джанабаева не ходит по съемкам, а сам глава семьи вынужден ездить на шоу «Голос.Дети». Он считает это безопасным, так как создатели проекта несут ответственность за всех – в частности, члены съемочной группы и участники сдали соответствующие тесты. Все оказались здоровы.

А жена брата Валерия — Константина Меладзе — Вера Брежнева недавно показала все свои автомобили.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook