«Два разных человека»: как выглядела солистка Little Big показала до того, как стала известна

Светлана Русских,
редакция Femmie

А вы бы узнали в этой девушке будущую звезду?

@sonyatayurskaya

Солистка группы Litle Big Софья Таюрская – единственная девушка среди 3 брутальных мачо. Поэтому она регулярно получает комплименты от поклонников по поводу своей внешности и не только. На днях она призналась, что не всегда была такой хрупкой, в юности она имела проблемы с лишним весом и долго с ними боролась.

@sonyatayurskaya

Но несмотря на это, Соня не имеет комплексов и публикует иногда архивные фото. Честно говоря, ее на них сложно узнать. Пухлые щечки, странные брови-ниточки, неаккуратный аляпистый макияж и странные наряды – вот так выглядела Софья не так давно. Но повзрослев, она сильно изменилась. Отчасти этому поспособствовало увлечение музыкой и принятие в группу.

@sonyatayurskaya

С 13 лет Соня работала, выступала на праздниках и мероприятиях родного города. И часто она получала отказы — ей говорили, что ничего не получится. Таюрская просто верила в себя, и все получилось. В 2014 году она официально стала солисткой Little Big, но лишь некоторое время спустя появилась на концертах и в клипах. После ухода из группы Олимпии она и вовсе осталась единственной девушкой. Прекрасный вокал и яркая внешность Софьи сейчас – предмет восхищения поклонниками.

@sonyatayurskaya

Айза Анохина раскрыла, какие процедуры делала, чтобы добиться идеальной внешности.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook