Подтяжка лица, гель в губах и откачка жира. Айза Анохина не скрывает, что делает для красоты лица и тела

Светлана Русских,
редакция Femmie

А вам нравится результат?

@aizalovesam

Звезды нередко делают пластические операции, но большинство из них скрывают это. Но не Айза Анохина – на днях 35-летняя ведущая выложила фотографию на второй день после хирургического вмешательства и честно рассказала, какие процедуры еще делала.

@aizalovesam

По словам девушки, она подтянула верхнюю часть лица – чтобы брови всегда не опускались. Айза предупредила подписчиков, что на фото пока не окончательный результат – отек, пластырь, вздернутые брови. Но постепенно все придет в норму. Анохина указала, что пошла на операцию из-за переставшего устраивать ее результата ботокса – процедура слишком быстро проходит, поэтому звезда решилась на крайние вмешательства.

Также девушка перечислила, что вообще делала за последние несколько лет: увеличение губ гелем, исправление кривой переносицы без пластики носа, липосакция и 3D-моделирование тела. Айза признается, что не ставила филеры и нити, но регулярно проводит массажи и использует аппарат Ультраформер. За счет этого она выглядит молодо.

@aizalovesam

Недавно ведущая также призналась, что увеличивала грудь, последствия операции были тяжелыми, импланты пришлось удалить из-за аллергии на силикон, а после еще и восстанавливать форму. На эти процедуры она решилась после вторых родов – первого сына Сэма она родила от рэпера Гуфа, второго Элвиса – от бизнесмена Дмитрия Анохина.

Алена Водонаева призналась, что плачет из-за депрессии на самоизоляции.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook