Екатерина Климова показала семейные фото, как она отдыха на Бали с детьми

Светлана Русских,
редакция Femmie

Выглядит она восхитительно!

@klimovagram

Самоизоляция длится вторую неделю, за это время многие уже успели приспособиться к новому течению жизни. В том числе и звезды. Находясь дома, они выкладывают свое творчество, делятся с поклонниками полезными советами, а часто просто ностальгируют по беззаботным временам. К последнему лагерю относится Екатерина Климова, которая на днях выложила серию постов с детьми. На кадрах они веселятся и отдыхают у моря. Фото почти свежие – сделаны зимой на Бали.

@klimovagram

Екатерина указала в подписи к фото, что вспоминает это время как сон, а реальность считает фантастикой. Комментарии к фото разнятся. Так, одни делятся своими переживаниями по поводу тяжелых времен, вторые надеются на скорое окончание самоизоляции, а третьи — просто восхищаются прекрасной фигурой девушки.

Поклонники отмечают красоту и молодость звезды. Напомним, в 42 года тело Екатерины может дать фору любой двадцатилетней. И это после рождения четверых!

@klimovagram
@klimovagram
@klimovagram

Сейчас звезда абсолютно открыта к новым отношениям. Также в режиме самоизоляции Климова все свободное время посвящает детям. Среди советов фанатам она говорит соблюдать рекомендации властей, не пить алкоголь, а лучше заниматься спортом. Также актриса благодарит всех врачей и медицинский персонал – им сейчас труднее всего.

@klimovagram

И Анастасия Волочкова времени зря не теряет. На самоизоляции она готовится к будущей свадьбе и примеряет платье.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook