Екатерина Варнава пожаловалась, что набрала 10 кг, но ее фигуре это лишь на пользу

Светлана Русских,
редакция Femmie

Теперь она не выглядит болезненно!

@kativarnava

В условиях самоизоляции звезды постепенно раскрывают свои секреты поклонникам. Для этого они используют посты в Инстаграм или прямые эфиры. На днях Ольга Бузова провела прямой эфир с Екатериной Варнавой. Звезда шоу Comedy Women много шутила, смеялась сама и заставляла смеяться Ольгу, а также призналась в нескольких вещах.

В частности, 35-летняя девушка посетовала на проблемы со здоровьем и назвала себя «старой бабкой». Из-за гормональной терапии она набрала 10 кг – и это за полгода. Екатерина призналась, что выхода не было, так как здоровье тало сильно сдавать. Впрочем, фигура Варнавы от такого кардинального изменения не пострадала – ведь ее и раньше упрекали в излишней худобе. Теперь «кожа да кости» превратились в здоровое тело.

@kativarnava

Причину гормональной терапии Екатерина не назвала, но поклонники предположили, что, возможно, это процедура ЭКО. Девушка живет с гражданским мужем – танцором Константином Мякиньковым. До свадьбы дело пока не дошло, но фанаты верят, что скоро это случится.

@kativarnava

Также в условиях самоизоляции ведущая выкладывает забавные видео, делится с подписчиками архивными фото и желает им только позитива.

А вот Максим Фадеев худеет — уже потерял 82 кг.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook