Со 196 кг до 112: как Максим Фадеев потерял 85 кг, не ограничивая себя в еде

Светлана Русских,
редакция Femmie

Его собственная система работает!

@fadeevmaxim

Максим Фадеев – известный продюсер многих звезд нашей эстрады никогда не был худым. Но сейчас он серьезно озаботился своей фигурой и начал худеть. На сегодняшний день он сбросил 85 кг и не собирается останавливаться. И это в 51 год!
Результатами он похвастался в своем инстаграм-аккаунте. Фадеев признался, что вместо 196 кг стал весить 112. В планах у мужчины потерять еще 20-30 кг – так ему будет комфортно. Также он хочет после достижения цели вернуться к образу, который носил в молодости – без бороды.

@fadeevmaxim

Поклонники рады за Максима и засыпали его вопросами о секретах столь впечатляющего результата. Пока он не ответил, но фанаты вспомнили, что раньше продюсер рассказывал, что пьет до завтрака 600 мл теплой воды – каждый день. Ест он как обычно, но перед каждым приемом пищи пьет именно такое количество воды, чтобы перебить аппетит и наполнить желудок.

Напомним, худеет Максим с 2017 года. Именно тогда он пришел к цифре 197 кг, что его впечатлило, начались сложности с передвижением и здоровьем в целом. Поэтому Фадеев стал худеть по разработанной им системе и добился таких результатов, что его даже перестали узнавать на улицах.

Сейчас поклонники в восторге от похудевшего мужчины, призывают его не останавливаться на достигнутом и подбадривают, говоря, что у него все получится.

@fadeevmaxim

А вот Тесс Холидэй — знаменитая плюс-сайз блогер — пока не собирается худеть. Недавно она выложила фото из детства.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook