Модель весом 150 кг показала, как выглядела в детстве

Светлана Русских,
редакция Femmie

Черты лица не изменились!

@tessholliday

Самая крупная и, вместе с тем, популярная плюс-сайз модель Тесс Холидэй на днях выложила фотографии из своего детства. Сравнивая их, можно понять, что девушка всегда была склонна к полноте. Но в детстве, конечно, очаровательные щечки выглядели по-милому пухлыми.

Впрочем, информацию о себе она выдает крайне дозированно. Особенно секретными считали ее фото из детства и подросткового возраста. И вот, наконец, звезда решила показать себя во всей красе. Сделала она это на странице Инстаграм.

Тесс призналась, что из-за склонности к полноте она всегда чувствовала себя закомплексованной. Она стеснялась лишних килограммов, была замкнутой, но решила это преодолеть.

Для этого девушка решила принять участие в конкурсе красоты своего города.

Тесс Холидей в детстве / @tessholliday
Тесс Холидей в детстве / @tessholliday

Но, увы, все получилось с точностью наоборот. Последствия мероприятия были еще ужаснее. Первая загвоздка оказалась в выборе платья – на ее размер ничего нельзя было найти лучше, чем свадебное – на взрослую женщину. Поэтому чувствовала себя в нем Холидэй ужасно, ведь остальные участницы были намного изящнее и красивее. Вторая причина неуспеха на конкурсе была излишняя простодушность – на вопрос, чем вы увлекаетесь, Тесс ответила, что коллекционирует мультяшные фигурки. Над ней смеялись все.

Позор и еще большая закомплексованность – такими были результаты участие в конкурсе.

И все равно упорная девушка не сдалась. Она ходила на кастинги, но ей отказывали из-за полноты и низкого роста (1,65 м против минимальных 1,7 м). Но в 16 лет она попала на шоу, в котором участники боролись с лишним весом. Это было немного не то, но так она хотя бы засветилась на ТВ. Постепенно пришли и модные контракты. В 2015 Тесс подписала контракт с крупным модельным агентством.

@tessholliday

Впрочем, всемирная слава досталась модели не сразу. Если ее карьера началась еще 10-12 лет назад, то мировое сообщество впервые громко услышало о ней в 2018 году, когда ее фото на обложку поместил один из крупнейших журналов мира. Тогда это событие произвело настоящий фурор. Девушкой сразу заинтересовались многочисленные скауты, и с тех пор она не теряет позиций популярности.

Одной из причин успеха плюс-сайз модели можно назвать «попадание в струю». В 2010-х начал мощно развиваться бодипозитив – на подиумы постепенно стали выходить не анорексичные модели, а женщины привычных размеров.

Сегодня Тесс Холидэй – просто икона для множества полных женщин. Они считают, что любое тело красиво, главное, любить его.

Впрочем, не все думают так же. Есть множество противников излишнего веса, которые кричат о том, что это небезопасно. У полных людей выше риск заболеваний сердца, опорно-двигательного аппарата. А кто-то и вовсе считает некрасивым рыхлое целлюлитное тело.

@tessholliday

По словам Тесс, она не намерена худеть, хотя даже врачи обеспокоены ее излишним весом – 155 кг. Организм просто не справляется с такой нагрузкой, из-за чего в скором могут начаться проблемы. Преданные фанаты уже стали замечать, что Холидэй тяжело ходить. Посмотрим, что будет дальше.

А вот другая звезда — Ида Галич — после родов уже похудела на 15 кг и не собирается останавливаться.

25
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook