Ида Галич похвасталась, что похудела на 15 кило спустя 2 месяца после родов

Светлана Русских,
редакция Femmie

И это за 2 месяца!

@galichida

Не так давно популярный блогер и ведущая Ида Галич стала мамой в первый раз. Она набрала слишком много лишних килограммов. Да и процесс родов был непрост, поэтому сразу после появления малыша на свет она была недовольна своей фигурой. Из-за кесарева сечения Ида долгое время не могла заниматься спортом по причине длительного заживления шва.

@galichida

Но вот прошло 2 месяца, и Галич похвасталась первыми результатами восстановления стройности.

Молодой маме удалось потерять 15 кило и 10 сантиметров в талии.

Аналогичные 10 см объемов ушло с живота и 8 на бедрах. Ида признается, что много ела во время беременности, но ни о чем не жалеет. Для идеальной фигуры блогеру осталось похудеть на 7 килограммов, но Ида ставит цель похудеть сильнее, чем было до родов. Для этого она планирует серьезно пересмотреть питание и заняться спортом. Идеалом для Иды служит Оксана Самойлова – та после 4 родов уже спустя неделю выглядела идеально – как будто и не рожала вовсе.

Ида признается, что чужой успех стал причиной ее депрессии. Но потом она поняла, что у каждой свое телосложение и особенности фигуры. Поэтому она призывает и остальных рожавших не комплексовать из-за возможных неудачных сторон фигуры, а работать – потихоньку все обратно скинется.

Также Ида просит подписчиков помочь ей советом – предложить методики похудения. Комментарии фанатов сыплются как из рога изобилия. Сейчас во время самоизоляции Ида, ее муж Алан и сын Леон находятся дома. 24/7 они проводят время вместе. И до беременности муж поддерживал свою жену – ходил с ней по врачам, исполнял прихоти беременной в еде. За это Ида ему безмерно благодарна.

@galichida

А недавно Борис Грачевский стал папой в 4 раз. У режиссера родился сын.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook