«Ему 71, а все равно рожает»: Борис Грачевский показал фото новорожденного сына

Светлана Русских,
редакция Femmie

Это четвертый наследник режиссера!

@ boris_grachevsky_

8 апреля 2020 года Борис Грачевский стал папой в четвертый раз. Сына Филиппа 71-летнему режиссеру «Ералаша» подарила 35-летняя жена – актриса Екатерина Белоцерковская. Роды, как и положено звездам, проходили в столичной элитной клинике.

@ boris_grachevsky_

Сразу после родов счастливый отец выложил фото у кроватки с сыном, подписав, что ребенок – настоящий «гигант». Богатырь родился весом 3,83 кг и ростом 56 см. также, по мнению медперсонала клиник, сын – вылитый отец. На фото, как и положено, Борис соблюдает все меры защиты – на нем одноразовый халат, шапочка и маска.

Рождение сына было очень ожидаемо парой. В сети они выкладывали красивые фотографии с фотосессий, во время ожидания малыша приглашали к себе ведущего «Пока все дома» Тимура Кизякова. А еще в январе они отдыхали в Дубае, чтобы набраться сил перед последним триместром.

@ boris_grachevsky_
@ boris_grachevsky_
@ boris_grachevsky_

Помимо новорожденного Филиппа, у Бориса Грачевского есть еще трое наследников от двух жен. Первая супруга Галина, с которой они прожили в браке 35 лет, подарила ему двух детей. Затем Борис был женат вторым браком – жена Анна родила ему дочь. Теперь многодетный папаша по-настоящему счастлив.

Пожелаем ребенку здоровья, а молодым родителям – терпения.

А Алла Пугачева на днях показала, как выглядит комната ее дочери Лизы.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook