Елена Малышева рассекретила, в каких условиях живет во время самоизоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

Отличный выбор жилища!

@malysheva.live

У ведущей Первого канала Елены Малышевой есть московская квартира и загородный дом. То там, то тут они с супругом Игорем Малышевым – доктором наук в молекулярной биологии – проводят самоизоляцию. Ранее с родителями жили их двое сыновей – Юрий и Василий, но сейчас они живут отдельно.

@malysheva.live

На днях на своей странице в инстаграм ведущая выложила видео-сторис, в которых показала свою квартиру. Она выглядит превосходно! В ней много света, есть просторные комнаты, окна сделаны под деревянные. У мужа есть кабинет, для каждого из сыновей – по комнате. Правда, сетует ведущая, у нее нет своего уголка – только гардеробная. Там она поставила столик и получила личное пространство.

@malysheva.live
@malysheva.live
@malysheva.live

Малышева проводит особенно много времени на кухне – она готовит сама. Часто кухню Елены можно увидеть в ее видео-советах по похудению. Так, например, Малышева питается очень ограниченно, даже скудно. Но зато благодаря этому у нее превосходная фигура.

@malysheva.live

Квартира была куплена супругами в 1994 году. До этого они жили в общежитии, даже когда уже родились оба сына. Елена в интервью АиФ вспоминает, что первая квартира была ужасна, и лишь качественный ремонт ее спас. А еще они с супругом сделали из технического этажа над своей квартирой мансарду – отличный пример рационального использования пространства.

Кэмерон Диас показалась фанатам без макияжа, но они раскритиковали ее за морщины.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook