«Много морщин»: 47-летняя Кэмерон Диас показалась без макияжа, но фанаты не оценили ее внешность

Светлана Русских,
редакция Femmie

А вы как считаете - она выглядит хорошо или плохо?

@camerondiaz

47-летняя актриса Кэмерон Диас недавно стала мамой. Несмотря на свой возраст, выглядит она очень даже неплохо. Кэмерон давно приняла себя и не стесняется показаться перед фанатами без макияжа и фильтров. Так, она недавно провела прямой эфир со своим визажистом Гуччи Вестман, где показала себя без прикрас.

@camerondiaz

По словам актрисы, она давно перестала замечать свои морщины, заломы на лице и поплывший овал. Но вот не всем фанатам пришелся по душе настолько естественный вид Диас. Многие отметили, что морщин на лбу и у глаз слишком много, а серый цвет лица только усугубляет положение. Неприятно удивили подписчиков и поплывшие щечки Кэмерон. Они принялись сравнивать внешний вид актрисы с ее же фотографиями – те в разы лучше, ведь хотя бы минимальный макияж на Диас есть.

@camerondiaz

Многие поклонники решили, что не самый привлекательный образ – заслуга ЭКО. В декабре 2019 года Кэмерон и ее муж Бенджи Мэдден стали родителями дочери. Малышку назвали Рэддикс. Это первый ребенок Диас, поэтому она приняла решение сама заботиться о нем без помощи нянь. Поэтому налицо недосып, последствия полноты от приема гормонов и кормления грудью.

А вот 49-летняя Наоми Кэмпбелл вообще не полнеет. Недавно она раскрыла секрет своей стройности.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook