Филипп Киркоров показал, в какой шикарной комнате живет его дочь

Светлана Русских,
редакция Femmie

Выглядит в стиле певца!

@fkirkorov

Самоизоляция артистов проходит по-разному, но большинство из них все же выбрали загородные дома – там и места побольше, и свежий воздух рядом. Так поступил и Филипп Киркоров – он уединился с дочкой и сыном в особняке в Подмосковье. В режиме самоизоляции он продолжает радовать поклонников творчеством, ведет прямые эфиры и общается с друзьями онлайн.

Выкладывает Филипп видео и фото своих детей – Мартина и Аллы-Виктории. На днях он запечатлел дочь, принимающую участие в подушечном челлендже. Алла-Виктория примерила на себя подушку вместо платья, а заодно поклонники разглядели на фото богатое убранство ее комнаты. Фотография была выложена в личном аккаунте девочки.

@allavictoriyakirkorova

Выглядит детская по-настоящему сказочно. Кровать очень просторная, позолочена, украшена резьбой и снабжена балдахином. В тон основной мебели выполнены и туалетный столик, рядом притаилась прикроватная тумба, на которую девочка складывает необходимые мелочи. Поклонники пришли в восторг не только от красивого наряда Аллы-Виктории, но и от комнаты: «Живет в настоящей сказке», «Как в восточном дворце», «Какая ты красивая», «Супер».

Также Филипп в последнее время балует поклонников видео со своими детьми. Так, они накануне поздравили всех подписчиков с Пасхой, а также показали, как правильно испечь кулич.

@fkirkorov
@fkirkorov

Накануне своими делами на самоизоляции поделились Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook