Где живут Боярская, Матвеев и их два сына: новое элитное жилье в северной столице

Светлана Русских,
редакция Femmie

Но пока подробностей о доме мало.

@lizavetabo

Еще в 2019 году звездная пара Елизавета Боярская и Максим Матвеев приобрели элитную недвижимость в центре Санкт-Петербурга. И вот наконец они переехали в новую квартиру на улице Белинского. Стоимость жилья не разглашалась, но по слухам, она составляет около 35 млн рублей.

Расширить жилищные условия супруги решили после рождения второго сына Гриши. Также у пары есть сын Андрей. Квартира не новая, ранее она принадлежала бывшему директору обанкротившейся реставрационной компании Игорю Бурдинскому. Пока пара особо не показывает свой новый дом, но на постах, выкладываемых ими в Инстаграм, можно разглядеть частичный интерьер.

@lizavetabo

Звезды сейчас находятся на самоизоляции. В эфире с Александром Цыпкиным они рассказали, чем занимаются в домашних условиях. Максим занимается спортом и даже оборудовал специальную зону для тренировок — снаряды, штанги. Матвеев каждый день проводит тренировки по полтора часа. Елизавета в онлайн шоу «На гречке дома» признается, что на мужа смотрит не только весь дом, но и дети.

Артисты не ругаются и не повышают голос друг на друга, хотя шутят, что по утрам перестали смотреть друг на друга. Все свободное время они посвящают детям, немного выделяют на творчество — Максим проводит репетиции по видеосвязи. Лиза же больше занята домашними делами – прибирается, готовит. Сначала было тяжело, сознается она, но потом привыкла и даже начала получать удовольствие.

Боярская никогда не говорила, что карьера для нее важнее. Она любит материнство и выбирает детей, а не работу. Хотя она допускает, что готова договариваться с семьей, если подвернется что-то действительно яркое.

А вот Виктору Рыбину и Наталье Сенчуковой сейчас не до крупных покупок. Артисты находятся в плохом финансовом положении.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook