«Осталась тысяча»: люди готовы помочь Виктору Рыбину и Наталье Сенчуковой

Светлана Русских,
редакция Femmie

Несмотря ни на что, пара не теряет оптимизма.

@nsenchukova_official

Прошедший и текущий год не были самыми лучшими для многих звезд, но кому-то не повезло больше. Например, солисту группы «Дюна» Виктору Рыбину и его супруге Наталье Сенчуковой. Пара уже несколько лет лечится от рака, а сейчас еще и испытывает финансовые затруднения на фоне вынужденной самоизоляции.

Неделю назад супруги говорили, что у них осталась всего 31 тысяча рублей. Сегодня же – всего тысяча. Как признаются Рыбин и Сенчукова, причиной тому стала их финансовая неграмотность. Они не позаботились о накоплении, все деньги потратили на хобби, которое не приносит дохода.

В программе «Звезды сошлись» Виктор сказал, что в долги они пока не влезали, на хлеб им хватит.

Также Наталья выложила на днях пост с проблемой, в комментариях к которому поклонники решили помочь кумирам: «Давайте скинемся», «Приезжайте к нам, будем вас кормить», «Могу одолжить».

@nsenchukova_official

Но почти сразу же супруги опровергли информацию в том, что они остро нуждаются в денежных средствах. Рыбин сказал, что им помогли друзья, хотя он до последнего не хотел принимать у них деньги. Виктор сказал, что в крайнем случае готов продать свои теплоходы (это его хобби), кроме одного – чтобы было чем похвастаться.

Также напомним, что супруги на фоне отмененных концертов еще и вынуждены тратить деньги, которых и так нет, на лечение онкологических образований. Правда, они заверяют, что у них все под контролем.

@nsenchukova_official

А вот Филипп Киркоров ни в чем себе не отказывает. Ранее он показал, в какой шикарной комнате живет его дочь Алла-Виктория.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook