«Главное — дети»: Саша Зверева не стыдится своей беременной фигуры и поплывшего овала лица

Светлана Русских,
редакция Femmie

В 39 лет организм уже дал слабину.

@sashazvereva

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева недавно вышла замуж за американца Даниэля. Некоторые поклонники давно подозревали ее в четвертой беременности, но она не сознавалась. И вот, наконец, стало известно, что Саша ждет ребенка. О своих переживаниях певица поделилась со своими подписчиками.

@sashazvereva

У многодетной матери уже есть двое сыновей и дочь от предыдущих браков, так что роды для нее – уже что-то привычное. Но Саша заметила, что четвертое вынашивание ребенка особенное.

@sashazvereva

Она призналась, что ее внешность меняется чуть сильнее – острота лица смазалась, овал поплыл.

@sashazvereva

Но Зверева надеется на исправление ситуации — она ежедневно тренируется и выполняет специальные упражнения. Она готова пожертвовать красотой ради жизни детей. Артистка уверена, что после родов быстро вернет себе прежнюю форму.

@sashazvereva

Также Саша созналась, что стала испытывать неудобства, которые ранее не замечала – третий триместр стал для нее тяжелым: давление на живот, смещение органов, поверхностное дыхание, тяжесть веса живота. Зато грудь и бедра девушки приобрели более женственные формы, которыми можно похвастаться перед супругом.

Зверева говорит, что чувствует связь с ребенком – эмоциональную и чувственную.

@sashazvereva

Напомним, Саша Зверева практикует домашние роды. Она за естественное воспитание и вегетарианское питание даже у детей. Несмотря на такие противоречивые советы, поклонников у нее немало.

Дарья Мороз призналась, что обсуждение свадьбы ее бывшего мужа Константина Богомолова и Ксении Собчак — запретная тема.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook