«Закрытая тема»: Дарья Мороз высказалась о свадьбе Богомолова и Собчак

Светлана Русских,
редакция Femmie

Актриса давно отпустила расставание.

@d_moroz

Еще в 2018 году пара актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова распалась. С тех пор мужчина женился на Ксении Собчак, а вот женщина пока так и не раскрывает секретов своей личной жизни. Но поклонники не унимаются и постоянно интересуются то отношениями Дарьи, то ее мнением по поводу женитьбы бывшего супруга.

@d_moroz

На днях Мороз приняла участие в программе Андрея Малахова, где помимо общих вопросов по поводу участия актрисы в шоу «Танцы со звездами» прозвучал и другой. Ведущий спросил Дарью – что расстроило ее больше – уход с проекта из-за недобора баллов или свадьба Богомолова и Собчак.

Дарья ответила, что тема для нее закрыта, и она не готова ее обсуждать всерьез. По словам Мороз, каждый человек может выражать свое мнение так, как хочет. Но все же актриса подчеркнула, что гораздо неприятнее выгон с проекта, чем свадьба бывшего мужа.

Несмотря на развод, Дарья и Константин сохранили теплые отношения. У них общая дочь Аня, которая часто видится с отцом – мать не препятствует их общению. По словам же самого Богомолова, он следит за творчеством Дарьи, но никак не реагирует.

@d_moroz

Сын Яны Поплавской женился второй раз, но на той же самой девушке — бывшей супруге.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook