«Любовь без границ»: сын Яны Поплавской женился повторно на бывшей супруге

Светлана Русских,
редакция Femmie

Горько молодым!

@the_yana_poplavskaya

Иногда расставание со второй половинкой – лишь повод проверить чувства. Такого принципа придерживается сын Яны Поплавской – Клим. На днях он вновь женился на своей бывшей супруге Евгении Остряковой, о чем его звездная мать поведала на своей страничке в Инстаграм, выложив видео с церемонии в ЗАГСе.

@the_yana_poplavskaya

В разгар самоизоляции процедура проходит весьма необычно: регистратор и сама пара в защитных масках. Поцелуй молодоженов происходит через них же. сын Поплавской демонстрирует обручальное кольцо на безымянном пальце, в конце пара трогательно признается друг другу в любви.

@the_yana_poplavskaya

Подпись к фото Яна подписала, как настоящую любовь. Она подчеркнула, что в семье все происходит не так, как у остальных. Поплавская призналась, что сама не была на церемонии заключения брака, но видела ее виртуально. Также актриса пожелала всем своим подписчикам любви и счастья, несмотря на сложные времена.

Фанаты подкрепили радость артистки, оставив лестные комментарии: «Горько молодым», «Настоящая любовь пройдет все трудности». Сама же актриса также вскоре собирается в ЗАГС – со своим бойфрендом Евгением Яковлевым они почти 5 лет вместе. Евгений сделал Яне предложение руки и сердца еще полгода назад, но актриса поставила ему условие – пока не стукнет 5 лет их отношениям, штамп в паспорте она ставить не будет.

@the_yana_poplavskaya

Для Яны это будет второй брак – первый с режиссером Сергеем Гинзбургом продлился 25 лет. В 2011 они развелись.

70-летний Ричард Гир на днях стал отцом в третий раз.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook