«Сын!»: 70-летний Ричард Гир в 3-й раз стал папой

Светлана Русских,
редакция Femmie

Актер счастлив!

@richardgereofficial

70-летний актер Ричард Гир и его 37-летняя супруга публицистка Алехандра Сильва стали родителями во второй раз. Для обоих – это третий ребенок. Пока данных о новорожденном немного. Известно, что это мальчик. Имя малыша звезды пока не раскрывали. Сейчас они находятся на самоизоляции на своем ранчо близ Нью-Йорка.

О предстоящих родах Сильвы стало известно в ноябре 2019 года. беременность была незапланированной – ведь в феврале 2019 года у пары родился первый общий ребенок – сын Алехандро, названный в честь жены.

@richardgereofficial

Пара жената с апреля 2018 года, но до свадьбы 3 года находилась в отношениях. Оба были разведены на тот момент и переживали депрессию. Гир ранее был в отношениях с моделью Кэри Лоуэлл, от которой у него есть сын Гомер. Ему уже 20 лет. До этого у Гира был 4-летний брак с Синди Кроуфорд. Алехандра также была замужем – от горного магната Роберта Говинда у нее сын Альберт, которому 7.

Новость о том, что Гир собирается стать папой в 70 лет, ранее испугала фанатов. Они критиковали его, указывали на преклонный возраст, но актер был невозмутим. Он счастлив отцовству и заново переживает все позитивные моменты.

Его бывшая супруга Синди Кроуфорд на днях поделилась архивным снимком со вторым мужем.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook