Синди Кроуфорд показала старое фото, где она в купальнике обнимает отца своих детей

Светлана Русских,
редакция Femmie

Ее фирменная улыбка завораживает.

@cindycrawford

Вот уже более 20 лет супермодель Синди Кроуфорд, которой на минуточку 54 года, счастлива в браке с Рэндом Гербером. Муж старше Синди на 3 года, он бывший манекенщик, а сейчас владелец ресторанов и ночных клубов. Для модели это второй брак после Ричарда Гира, с которым она развелась в 1995 году. Сейчас Кроуфорд и Гербер считаются одной из немногих пар в Голливуде, которые до сих пор вместе и любят друг друга.

@cindycrawford

В честь одной из годовщин Синди выложила на своей странице архивное фото с мужем, сделанное еще в 1994 году. На нем пара запечатлена на популярном курорте. Модель позирует в белом бикини с цветочным принтом, Рэнди – просто в белой футболке. Фото так и веет морской романтикой.

@cindycrawford

Фанаты оценили кадр по достоинству, отметив фирменную улыбку супермодели. Также некоторые заметили, как дети пары похожи на их молодых родителей. Синди и Рэнди воспитывают дочь Кайю и сына Пресли. Первая пошла по стопам матери и уже заключила не один контракт с модными домами по всему миру. С ней родители проводят время на самоизоляции. А вот Пресли – настоящий звездный хулиган, который неоднократно попадал в разного рода передряги.

А вот Наталью Подольскую за недавнее фото в купальнике раскритиковали ее же поклонники.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook