Наталью Подольскую раскритиковали за фото в купальнике на Страстную пятницу

Светлана Русских,
редакция Femmie

Все бы ничего, но фото было выложено в Страстную пятницу.

@nataliapodolskaya

Звезды на самоизоляции не только восхищают поклонников, но иногда и вызывают бурю негодования. Такое произошло и с Натальей Подольской, которая в Страстную пятницу выложила снимок в купальнике. Фанаты не оценили откровенного кадра, хотя, на первый взгляд, ничего плохого в нем нет.

@nataliapodolskaya

Поклонники оскорбились, что перед главным праздником у православных христиан, к которым относит себя певица, она позволяет себе кадры с открытой грудью и ногами.

«Еще вчера яйца красили, готовились к Пасхе, а сегодня ноги раскинули», «Таким фото вы оскорбили всех православных», «Очень лицемерно» — возмущению поклонников не было предела.

После шквала негативных комментариев к снимку, на котором Наталья лежит в голубом купальнике, прикрыв голову от солнца защитным козырьком, его пришлось удалить. Теперь страница певицы выглядит более чем чинно и благородно – семья, селфи, куличи и крашеные яйца. Вот так, невинный казалось бы снимок может заставить звезду пойти на поводу у подписчиков.

@nataliapodolskaya

Наталья вместе с мужем Владимиром Пресняковым-младшим, сыном и мамой проводит самоизоляцию в загородном доме. Они занимаются домашними делами, творчеством, гуляют на прилегающей территории и показывают поклонникам свои будни.

Яну Рудковскую тоже недавно осудили фанаты, но — за злоупотребление фотошопом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook